Доверено нам!

Галина Шепелева
Пора собираться в дорогу!
Заполнен любовью рюкзак,
Ведь что предначертано Богом -
Сбывается на глазах...

Над пропастью шаг сделать надо.
Да, это доверено нам!
Снесём покаянием преграды,
Что путь перекрыли Богам!

А смелость зависит от Веры,
От истинной веры в Тебя.
Россия, ты станешь примером -
Единая Света семья!

Осознанно прыгнувший в Вечность,
Прозрев и презрев суету,
Отвергнувший страх и беспечность,
Уже воплощает Мечту...

  03.08.15.