Шрамы

Гела Голованёва
Отсутствие.
боль, надежда и кошмары!
Шрамы.
Мне не хватает шарма,
А так...
Так тесно облака сплелись
И спелись.
Мы с тобой любви наелись.
Десерт?
Не стоит! Оставь себе мечту!
А как же?
Страшно!
А вдруг ты полюбил не ту?
Терзать себя?
Мне не смешно!
Мне тоже!
Отсутствие.
Смотрю.
ничто не гложет.
Нет мыслей. Только я и ты.
Мечтать?
Оставь себе мечты!
А у меня есть много шрамов!
Могу отдать тебе их даром!
Но с ними ты прекрасней!
Как же?!