Сгораю милый... Не иначе...

Зыкова Танюша
Вот так -
как дождь по серым стенам -
любовь уходит из души...
Забыть мой образ не спеши!
В продрогшем мире,
хмуром, бренном.

Как лист
дрожащий на ветру,
рвет с ветки натиском и шквалом -
в закате дня, в сияньи алом,
тебя из памяти сотру!

В душе играет скрипка -
плачет...
Смычком терзает сердце грусть.
Я потерять тебя боюсь!
Сгораю, милый!
Не иначе...
 
06.08.15  13:12