Твои следы целует грусть...

Зыкова Танюша
Ищу!
Ищу в продрогших окнах
твое немое отраженье...
Без шороха и без движенья,
ловлю твой взгляд
на стеклах мокрых.

В витринах,
в отголосках ночи
сквозь город в непроглядной тьме.
Иду! Иду! Иду к тебе!
А сердце рвется -
выжить хочет!

На цыпочках -
/спугнуть боюсь/
твою, еще родную тень.
И так, до боли...
каждый день -
следы твои целует грусть.
 
06.08.15  13:57