в кадре коленки...

Есликова Ольга
В кадре коленки, веснушки, кудряшки, лето.
Лето размыто янтарным потоком солнца.
Солнце слоится, дробится, летит монетами,
Золотом одаряя кого придется.

В кадре глазищи - смешливые, чистые, синие -
Синее небо не в силах тягаться цветом.
Я замираю: возможно ли быть красивее?
И улыбаюсь ненадобности ответа.

Все возвращается рядом ли, взглядом ли метким в сердце
(Пусть не прожить, не мечтать, не летать беспечно)-
Не отрываясь, смотрю не могу насмотреться
Как, заливаясь, хохочет в объятьях детство.

07.10.11г.