блик

Геворк
блик на кончике ствола
натюрмортен…
эта женщина мила –
и не спорьте!
с чудной ямкой на щеке,
глаз прищурен,
и винтовка по руке
с маникюром,
и улыбка ей идёт,
зубы белы…
и уже немалый счёт
бывших целей…