Так случилось...

Наталия Южанина
Есть  ли смысл в подушку лить слёзы
По увядшей до срока любви? -
Не распустятся мёртвые розы,
Не обнимешь того, что  вдали….

Не избегнешь тщеты ожиданий,
Не излечишь запущенных ран,
Не  закажешь любовных свиданий,
Не отменишь  жестокий  обман.
...............................

Жаль, что робкой  надежды не спрячешь
За дрожащей от гнева строкой…
Так случилось, что я -  просто мячик...
А хотелось быть Солнцем!...Судьбой…