Восторг во мне безумство воспевал!!

Таня Ковалёва 2
восторг во мне безумство воспевал!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
..............ну,вот и море плещется у ног...
казалось вечность этого ждала...
бурлит во мне восторженный поток!!...
и в воду я влетела...не вошла!!...
и сразу неземное наслажденье!!...
и с ним плыву...туда за горизонт!!...
и полное с водой соединенье!!...
-благословенен августа сезон!!...
а моря бирюза магнитом манит...
и я ныряю в эту глубину!!...
и вот оно касание той грани!!...
ещё чуть чуть...и истину пойму!!...
но нужен вдох...
             немедленно...
                рывок!!...
и всею жадностью дышу...дышу...дышу!!...
как сладок этот воздуха глоток!!...
...и  снова своё тело нахожу...
и на спине в прострации почила...
и невесомость...жадными глотками...
и льётся в меня моря чудо-сила...
копилась что годами и веками...
и ты уже не кажешься незнАчимой...
ты...- клеточка живая всей вселенной...
не может в этом мире быть иначе!!...
...(возможно,мне нельзя так откровенно??...)
а небо надо мной склонилось синью...
и душу высотою обняло...
и все мгновенья трепетною былью...
и небо в меня,кажется,вошло...
и я не знала...где я в море??...в небе??...
нежнейшая до одури прострация!!...
и в каждой клетке тихо пела нега!!...
нечаянная мной...мистификация....
.......
потом очнулась радостью шальною!!...
восторг во мне безумство воспевал!!...
и улыбалась синь над головою!!...
волшебный моей радости накал!!...
и к берегу плыла на гребне этом!!...
и улыбалась чистотой души!!...
и снова упивалась жизни светом!!...

БЛАГОСЛОВЕННЫ В СЧАСТЬЕ ЭТАЖИ!!!!!!.........