Луч надежды воссияет

Василий Грань
Луч надежды воссияет
И замрет вдали.
Мирозданье воскресает
Каждый день
С Земли.

Смысл надежды --
Смысл эпохи.
Смысл бытия.
В нем с рожденья,
С каждым вздохом
Растворяюсь я.
     …………………