Чаю?

Амина Амина 2
Чаю? Пожалуй налью себе чаю, с ним никогда не зачахну, не заскучаю.
С полки возьму свою новую кружку, такую бы надо купить и подружке.
Положу мелиссу туда, мяту, да закачу пирушку.
Погромче прибавлю трек. Наберу чей-то очень зазубренный номер - Привет!

Чем покрывать свое сердце печалью, приходи без звонка,
я впущу, обещаю, любимые тапки носи, разрешаю, давай проходи,
я пока налью чаю.)