Я знаю!!

Орбайс Андрей
Я знаю,я буду любить до конца,
И помнить,то счастье,что было когда-то
Опять убиваться,опять умирать
И знать,что на свете
Ты мне не подвластна

И ждать снова,снова той встречи,
Что жду я обычно во снах!!!