Тихая гавань...

Зыкова Танюша
Как шквал, как буря, дикий шторм,
ты в моей гавани случайно
(наверно Богом дан мне тайно),
своей душе приют нашел.

И я - кусочек моря тихий,
в твои владенья отдала,
себя... Я так тебя ждала...
А ты - такой шальной и дикий.

Бушует наша гавань, плещет.
Тебя не видела, так долго
не знаю, хватит сил на сколько...
А время, мне поверь, не лечит.

За горизонт уходит взгляд...
На пристани забытой ветром
стою, хранима твоим светом
и жду тебя домой... назад...

06.08.15  14:44