Безоблачное детство

Воронина Нина 2
Всю жизнь почти прожили,
Нам было невдомёк...
Что за плечом остался,
Любимый островок.

Безоблачное детство,
Мы помним этот край.
Девчонки две соседки,
Теперь вот угадай...

Где Люба, а где Вера,
Расскажут лишь они...
Близняшки - не поверишь,
Какими стали Вы!

Здесь всё осталось в сердце,
Усть Каменка... река.
И Вера, с Любой Гегерт,
Мне память дорога.

Учёба наша в школе,
Всё помню... интернат.
Уста мои глаголят,
Я встрече буду рад!

Девчонки, школу вспомним,
Наш интернат... простой.
Те годы нам напомнит,
Он был как дом родной!

Слышу, слышу  - телефон...
А в сердце перезвон.
Стоят перед глазами,
Близняшки… средь цветов...

Напомнился мне снова,
Залесовский район...
Есиль и наша школа,
И школьный тихий двор…