задворки вечности и танец

Птичье Молоко
В задворках Вечности танцуем,
меняя жизни переплет.
звезды поступью целуем.
кривим в улыбке влажный рот.

Играем в Вечность.наша встреча слишком мимолетна и быстра.
звезды в небе,словно свечи,летят в то место у костра,
где свой век и догорают,
играя телом на ветру.
звезды-свечи в небе тают.мягкой поступью пойду
и растворюсь в твоих объятьях.
вечность-вечность,как нам быть?
хотя...ты дала нам Счастье,
ты научила нас любить.
ты научила растворяться
в жизни,словно рафинад.
Ты научила здесь играться
и смеяться невпопад.
вечность-вечность,кто нам нужен?
может,в звезды превратишь?
хотя нет...январь разбужен,
а за окном июль и тишь.
а за окном белеет ветер.
Это он нас приютил.
мы теперь дальше всех на свете.
нам космос нужен,он нам мил.
мы там летаем.
и поступью рисуем по небу круги.
знай-мы многое о жизни знаем.
если спросим,ты не лги.