Cглазили!

Александр Рывин
Золотом щи мы хлебали,
Лапти блестели от жира.
Нефтяные манили дали
Красотой чумового пира.

Все пути приводили в кабак,
Бабок даже хватало на храмы!..
Только сглазили нефть иностранно,
И теперь наше дело  - табак...

*******************************
Фото автора: Москва, Арбат.