Красный Билл

Вячеслав Олегович Бочаров
Красный Билл среди ковбоев
Начинает свой показ.
Он готов даже взять и выпить море,
Он готов подвергнуть шоку глаз.

Красный Билл -
Разумный малый, не дебил.
Он, если хочешь, даже пальцем удивит,
Он рассмешит, и наповал от смеха будешь ты убит.   

Красный Билл -
Добрый малый, не серчает, не сердит.
Он не ябеда, не жалуется банде, никому и не звонит.
У Билла просто по-хорошему душа порой скулит и болит.

04.08.15. Утро закончено.