***

Диана Кабанова
Все куда-то спешат, почему-то куда-то торопятся.
Вместе с тем незаметно, на бегу забывают жить.
Убегая быстрей проезжающих мимо автобусов,
Не успеешь мечтать, улыбаться и просто кого-то любить

Посмотрите вокруг, в ежедневно заполненных улицах,
Средь толпы может прятаться полностью ваш человек.
Как и вы он не счастлив, и постоянно нудится,
Заменяя свой жизненный ход на ускоренный бег.

Не бегите, постойте, вдохните поглубже воздуха.
Постарайтесь увидеть прекрасное в малых вещах.
Ведь когда-то не зря была Богом вселенная создана.
Счастье есть и в большом, и в самых простых мелочах.

Не забудьте, вы люди и вам все живое присущее.
И тяните с собой вашу тонкую жизни нить,
Чтобы жизни свои поколенья за нами грядущее.
Не прожили, а чтоб удалось им ее всю "пожить".