Послушай, всю ночь за окном шел дождь

Танзима Жаркова
Послушай, всю ночь за окном шел дождь.
Ветер рвал провода, во многих домах оборвал свет.
Где-то плакал ребенок, шумел дождь,
А где-то расходятся двое когда-то счастливых людей.
Звонит телефон и подруга, рыдая, кричит
Мне о том, что ей плохо, что муж ушел.
Очень жаль ее...
И тебя рядом нет,
И я костенею от боли и страха,
Что всегда будет так.
Причудливо – грустно шевелится тень на стене.
Послушай, ведь я же живой человек
Мне надоело так безнадежно ждать...
Что, - все тебе? Знаю, ты счастливей меня.
Ты деньги гребешь.
Верю, что найдется кто-то и мне на земле.
Но пока нас разделяет стена.
Наверно, это и есть восьмой круг ада.
Когда я, что любит сильнее всех, - одна,
И ждет всю ночь на пролет...
И тихо дождь идет...