Те, кто...

Романова Ольга Владимировна
Те, кто от смеха рвали жилы
Сегодня вряд ли живы.
Те, кто читал тирады
Сами себе не рады.

Те, кто на горло как бульдозер
Теперь с навозом и в навозе.
И от зарплаты до зарплаты
Латают прежние заплаты.

Те, кто считал за рыбу деньги
Давно понизили свой рейтинг.
Протёр штаны, испачкав душу
И околачивает груши.

Тот, кто существенно боролся
На кол наткнулся, напоролся.
На кол осиновый, дубовый,
Сплетя себе венок терновый.

Сплетя себе для бани веник
Сел голым задом в муравейник.
Меняет доллары на грОши
Бульдогом лает на прохожих.

Плюёт с высокой колокольни
С утра живой, в обед покойник.
Читал с утра себе тирады
Третируя соседей правдой.

Те, кто от смеха рвали жилы
Сегодня вряд ли живы.
Завяли розы, помидоры,
Там за забором, за забором.

06 августа 2015г.
*   *  *