Длинными пальцами

Маргарита Дутлова
Длинными пальцами
Надо играть
Или писать картины,
Ты же на тракторе
Едешь опять –
Глаза твои невинны.
Длинные руки,
И стройный стан –
Ты красив безмерно.
Но только снова
Попал в капкан –
И пострадал от неверных.
Жить бы, не слушая,
Что говорят –
Быть аскетичной немного.
И лишь подушке
Все доверять –
И чистым быть перед богом.
                08.06.2015