Не здесь

Маргарита Дутлова
Я не здесь, а где – то далеко –
Там меня никто не найдет,
Мне вновь станет совсем легко,
Там меня утро спасет.
Я не здесь, а за тысячу лет,
В отчуждении – блике светил,
Говорю всем сегодня я нет –
И тому, кто меня любил.
Я не здесь, а в мире другом,
Там, где есть только рассвет,
Там, где можно забыть о плохом,
Быть счастливой на много лет.
                08.06.2015