Сжигаешь

Маргарита Дутлова
Сжигаешь мне сердце,
Ведь все тебе можно,
С какой ты планеты,
Какие там звезды.
Тебя я не знаю,
Какой видно берег,
Себя я ругаю –
Тебе вновь не верю.
Сжигаешь – и дальше
Идешь, не заметив,
Становишься старше,
Лишь планку отметив.
                08.06.2015