Адская дата

Людмила Тутова
Тени, тени, тени...
Бродят, бродят, бродят...
Чувства все онемели.
Люди себя не находят...

Руки, руки, руки...
Тянутся, тянутся к небу.
Замерли нежные звуки.
Память не уставать требуют.

Серое, серое, серое...
Осело, осело, осело...
Умерли Нагасаки и Хиросима.
Звоном колокола зазвенело.

Люди, люди, люди...
Вспомните, вспомните, вспомните...
Сердца трагедия не остудит.
Адскую дату помните,
                помните,
                помните...
06.08.15
Страшо. Очень больно. Все чувства замерли...