Я останусь твоей звездой..

Вика Зеленская
Вспоминай меня темной ночью,
Вспоминай меня когда дождь.
Вспоминай меня по кусочкам,
Вспоминаешь,на теле дрожь.

Что прошло не вернуть обратно,
Что прошло уже,то прошло.
Только помнить теперь ты можешь,
Нежность рук моих и тепло.

Где-то осенью прошлой,забытою,
И во вьюге среди весны.
Я останусь так же забытою,
Как те старые строки мои.

Ну, надеюсь, ты вспомнишь,
Нежностью,как делилась я с тобой.
Я останусь твоей бесконечностью,
Я останусь твоей звездой.

А звездой,не простой,полярною,
Что слепит,что ярко горит...
Или стану твоей галактикой,
Что б закутывать тебя в свою быль.

Может буду я,может пропаду,
Может рядом,но не с тобой.
Но останусь твоей галактикой,
И останусь твоей звездой.