Риэлтор

Михаил Павлов -Весьегонский
Боже упаси, если придёт незваный риэлтор!
Он на раз- два сделает старикам "Энтэр",-
("Вход" - на хитром языке на английском)
А куда вход? Да на тот свет, без прописки,
Без креста - пропадёт инвалид, поминай как звали,
А квартиру его риэлторы  забрали!
Словно хищный демон,как ангел смерти
Входит в дом старика риэлтор,
Обманув, он насадит его на вертел,
Вы его бумажкам не верьте!