Душа моя к твоей стремится, Ждёт чуда...

Елена Макеева
1.
Душа моя к твоей стремится,
Ждёт чуда единения,
Мечтает снова окрылиться,
Ждёт взлёта, откровения.

И... пламя нашего костра,
Неведомых миров игра.

                *  *  *
2.
Сиянье чистых, синих глаз,
Души дыханья аромат,
О грёзах, думах твой рассказ,
Слова любви во мне горят.

Ты князь серебряный, родной,
Мы в даль летим одной душой.


                *  *  *