Не придавать значения

Андрей Сергеевич Лоскутов
Не придавать значения
Тому что говорит народ,
Нужно тотчас без сомнения
Делать все наоборот.

Не признавать свои ошибки
Не делать вид что не правы,
Оставить всякие попытки
Прыгнуть выше головы.

Перебороть чужое мнение
Аргументы приводить,
Пытаясь оправдать творение
Толпу заставить полюбить.

А они сядут вам на шею
Свесив ноги до пупа,
И будут каждую неделю
Выставлять из вас шута.