Если тебе восемнадцать

Валентин Киреев 2
Ночь среднерусского лета –
Бусами градины звёзд...
Можно бродить до рассвета
В сонной аллее берёз.

Можно "случайно" касаться
Девичьей робко груди,
Если тебе восемнадцать,
Если вся жизнь впереди...

Будут всю ночь до рассвета,
Щёлкать в душе соловьи,
Ночь среднерусского лета –
Время тоски и любви...