Если свет потушу погружусь в темноту

Танзима Жаркова
Если свет потушу – погружусь в темноту.
Растворюсь, утону, будто в море родном.
И портрет на стене, и дома за окном,
Телефонный звонок, – горький мой телефон.
Я возьму вас с собой в свои новые сны.
Все на месте другом и в другой стороне.
Я запомнить хочу, чтоб осталось во мне.
Все, что пережила... Твой потрет на стене.
Боль прошедших обид, расстояния - стена,
И мечту, как лазурь. Идиотки мечта.