Зачем мне все это?

Нина Головнева
   Зачем мне солнце,
   Свет и звезды с неба ?
   Зачем порывы холода , тепла ?
   Зачем мне воздух ? - Мне не надо хлеба,
   Когда нет милый рядышком тебя.

   Не вижу смысла в этой жизни серой...
   Не чувствую. Не слышу. Не дышу.
   На простыне желаний чисто - белой,
   Как в коме, я бесчувственно лежу.

   Что жизнь игра, мне хорошо известно
   И роль в игре у каждого своя.
   Спектакль МОНО - очень интересно...
   Но не хочу играть в нем без тебя.

   Я мыслями шагаю по остаткам твоей любви,
   Их бережно храня,
   Зову тебя. Мне без тебя не сладко.
   Ты приходи и оживи меня .


                03. 08. 2015 г.