Пятачку

Синий Мотограф
Пятачок! Мне так плохо.
Только ты мне не можешь помочь,
Внутри меня давно не опилки, но чистый фенцикледин,
Ты же знаешь, как я вою каждую ночь, помогает Волк, спасибо, что не один.
Пятачок, ты же знаешь, мне места под солнцем нет, да откуда я взял слова, те, что тут говорю?
Говорили мне, что Он может придти, как Свет.
Приходил, видать.
Посмотри - горю.
Пятачок, не грусти, ты не в силе меня спасти,
Я из пасти его чую вечности смрад,
А кому ещё этот крест нести?
Его высек мне боевой камрад,
Из гранита чёрного, из таких глубин,
О которых не слыхали ни Басё, ни Волчок.
Потому, Пятачок, я всегда один.
Я люблю тебя.
Ты прости меня, Пятачок.