У меня к тебе нежность...

Сестра Риммовна
У меня к тебе нежность… огромная, как облака,

Что задумчиво вечером вдаль проплывают над домом.

Так же светом пронизана, так же она высока…

Только с нежностью, думать теперь не смогу по-другому

о тебе…


Эта нежность, как медленный тихий мотив,

Как свободная птица над пенистой кромкой залива.

Я останусь верна ей и вовсе тебя отпустив,

Ведь она изначально, мой милый, была сиротлива.


Независима нежность моя от твоей "немоты",

И от тысячи вёрст нас с тобой навсегда разделивших...

Даже если её у меня не востребуешь ты,

Я уже не сумею пополнить ряды разлюбивших.