Её силуэт в далеке..

Вика Зеленская
Окутана тенью немыслимой,
Забыта местами,людьми.
Убита с одного выстрела,
Окутана цепью боли.

Разбита на части,кусочками,
Как зеркало или стекло.
Разорвана в клочья,
Как волками,когда в лесу темно.

Обманута мыслями ложными,
Которые там,в голове.
Обманута одиночеством,
И предана близким,во тьме.

Забывши все обещания,
Забывши всё в голове.
Идёт она дальше,по правилам,
Её силуэт в далеке..