Мы с тобой забыли обещания

Вика Зеленская
Мы в погоне от самих себя,
От своих же мыслей мы в погоне.
Говорим "люблю" мы,не любя,
И в своих изменах просто тонем.

В океане позабытых чувств,
В море из разбитых снов,улыбок.
Тихо-тихо,рядышком присев,
Ты напомни мне о позабытом.

Как тонули раньше мы в цветах,
Как в любви безмерной мы тонули.
Как ты говорил:
"Это пустяк,всё равно ведь жизнь крутою будет"

Как ты брызгал на меня одеколон,
Говорил"что б знали,что моя".
И вдыхая запах тот,
Очень часто вспоминаю я тебя...

Позабытая скамейка во дворе,
Все твои слова и обещания.
Все твои прощанья в декабре,
Говорил"Я уезжаю"...
Расставания...

И твои стихи,по почте мне...
Пересылал мне письма и открытки.
Ну ,теперь то ,просто посидим,
Поговорим с тобою о забытом.

Ох, ну как же не хватает мне тебя,
Твоих нежных уст и обещаний.
Почему случилось так,ну как?
Что с тобой забыли обещания.

Ты сказал ,что всё пошло не так,
Я с тех пор твой голос позабыла.
Но потом сказал:
"Нельзя ведь так,без любви мне жизнь не будет милой"

И обратно,как всегда, стихи..
Тоны строк,любви и обещаний.
В сотый раз мне говорил :"Прости",
В сотый раз я говорю: "Прощаю".

Ты обратно скинешь песни мне,
Все наши любимые мелодии,
В сердце пусто,как и на душе,
И когда забудешь ты мой номер.

Ты мне обещал , что  на всегда,
Но сейчас ты рядом,не со мною...
Ну скажу тебе"Прости,прощай".
Развело с тобой нас ,судьбою.

Больше не напишешь мне стихи,
Больше нет любимых тех мелодий.
И в сто первый раз твое :"Прости",
А в ответ гудки , замена слову.