Преображение. О нем

Антон Геннадьевич Орлов
Маленькое ничтожество,
Вон из моей души.
Память сотрется в множестве,
Сердце замрет в тиши.

Маленькое ничтожество,
Я не знаю тебя.
Задранное высочество,
Тайна смутного дня.

Маленькое ничтожество.
Зеркало- изойди.
Не человек - убожество.
Ты не стоишь любви.
(6.08.2015)