космическая любовь

Ника Плотникова
тихим штилем по коже мурашки бегут, и колотится сердце моё все быстрее.
я смотрю на тебя - ты мой личный салют, ты - моё одеяло, которым болею.
обжигающе сладкие поцелуи - магниты - это вечная пропасть наших желаний.
твои нежные губы мною прочитаны, ты и я - двое лучших из сочетаний.

мы летим, как кометы в пространство и время, ощущая морское дыхание ветра.
ты и я - поддержаны силами всеми, расстояние скорости равно миллиметрам.
теплым градом по шее - и я одержима, оголенными проводами меня ломай.
эти чувства даже любви не сравнимы. ты и я - бездна небесных тайн.