Исцеление

Данилова Карина
Открылась дверь, возникла на пороге тень,
Прихода твоего ждала который день.

Ждала тебя и верила, придёшь,
Дни шли и забывалась даже ложь,

Измены, лицемерие, дела.
Всегда жил как хотел, а я ждала, ждала.

Теперь, дождавшись, наконец - то, поняла,
Что не люблю уже, любовь моя прошла.

И как же хорошо сказать тебе в лицо,
Что ты мне безразличен на все сто.