Сон...

Алла Аникейцева
Мне приснился чудный сон,
Был в том сне мужчина.
Не мужчина - Аполлон,
Ну точь в точь, как с той картины!

Мы гуляли под луной,
Звёзды нам светили!
Танцевал он вальс со мной,
Мы друг друга там любили!

Но во сне всё словно в сказке,
В волшебных переливах звёзд,
Я утонула в мужской ласке
И исчез в реальность мост!

Обнимал меня он трепетно и нежно,
И в сладкой неге я будто растворялась!
Но сказки той конец был неизбежен-
Близился рассвет и утро приближалось!

Проснувшись, ещё в жаре искушенья,
Всем телом я скорей к тебе прижалась.
Почувствовав руки твоей движенье
Я поняла, что сказка не кончалась!

К моим губам тихонько прикоснулся,
Обнял так нежно,словно в моём сне,
Я снова в негу ласки окунулась,
Осознав, что Аполлон ВСЕГДА ПРИ МНЕ!!!    06.08.2015