Летне-осеннее...

Юля Кошка
Погода не летняя, слишком уж бесится...
Стремится сквозь август нежданная осень.
Колышутся ветви обидчивых сосен,
И серая морось покрыла окрестности...

Бескрайнее небо туманит сознание,
Как будто препятствие строя мне в мыслях,
И чёрные тучи над миром зависли
С холодным дождём, словно по расписанию...

Вдруг где-то вдали гром внезапно послышится,
Рисуя в мой разум картинки и мифы.

Печально, что всё не сливается в рифмы...

Теперь
В это время
Мне больше
Не пишется.....


Август'2о15