Луч

Риммристая
иди ко мне. не важно, под иль над.
лучи застынут в сумерках лиловых.
но дом пустой. съедает тишина
тобой уже написанное слово.

и кажется - строка горит внутри
пылающим посланием Писаний.
густую тьму на миг луч озарил,
нырнул в неё, опомнился и замер.