Твои дороги умирали

Дмитрий Чунтонов
твои дороги умирали
ты держал их
на руках своих
слёзы капали из твоих глаз
и становились росой
дыхание твоё
становилось воздухом
окутывающим Землю
дороги твои умирали
и это длилось
вечно

6.08.2015