Заблудился огонь в твоих волосах

Виталий Ставровский
Заблудился огонь в твоих волосах,
Зазвенили над пирсом туманы...
Ты его отпусти...
Пусть рассеется страх,
И затянутся старые раны.
А потом...
В добрый путь!
Где не грех жизнь начать и сначала,
Чтоб с него не свернуть...
Чтобы плыть!
А не ждать у причала.
Помнишь гривы морей?
Запах соли с кустов одичалых?
Бесконечность прибрежных камней
Под твоею рукою урчала...
Размыкается круг...
Не нарушив баланса меж нами...
Попрощаемся, друг!
Эти сны останутся снами.