Живёт в нас

Алексей Меньшов
Живёт в нас Воин Мира, Энергия души
Питает она силой космической любви.
Мы все её есть дети. Мы воины её
Рождённые мы в свете все лишь для одного:

Светить своей душою и вечность озарять,
Дарить, творить с любовью и миру помогать,
Быть чуточку светлее, быть чуточку добрей.
Все вместе мы сумеем открыть для счастья дверь.

И пусть оно вольётся во всех людей сердца.
Сияет пусть им солнцем и светится душа.
Живёт в нас Мира Воин. Его должны найти
В себе. Каждый достоин путь к счастью обрести...