неизменное

Светлана Скакунова
 но законы просты вселенной:
 у всего есть счастливый случай.
 что раздаривал, непременно,
 многократно назад получишь.

 и не ржавой копейкой медной,
 что скупой подаёт порою -
 то тепло, чем делился щедро,
 и тебя от невзгод закроет.

 целиком, не деля на дольки,
 если всю любовь беззаветно...
 да, бывает ненастье, только -
 ночь темнее перед рассветом

 опустевший сосуд - до донца, -
 вновь наполнится неизменно,
 и надежда поднимет солнце,
 когда горечь уйдёт со сцены.

 на:http://www.stihi.ru/2015/08/06/2441