Я человек, а не кукла

Варвара Чайка
Да,я не страдаю модельной фигурой
И рекламными зубами не слеплю,
Быть с шелковистыми волосами дурой
Особым желанием не горю.

..Я просто люблю гладить персик,
Узнавать в его бархате чью-то копну.
Ну,а в модели предложат если ,
С обработкой своих фото сильно нагружу.

Агентство подумает слишком твердо.
А я не променяю уютность четырех стен
На какие-то пыльно идеальные фото.
Для человека нет идеальных мер.