Ежесмешник-135

Юрий Седой
«Ищу слепых адептов». Поводырь.

Всё для других! Себе лишь… власть и деньги!

Бескорыстные дела могут быть… небескорыстны.

Анархия – лишь повод для разбоя.

И в беспорядках есть свои порядки.

Мы так похо;жи – мы друг друга… ненавидим.

В мире окружающем нас кто-то… окружает.

Когда нет по;дданства, то нет и обязательств.

И в высшем обществе есть дно и есть изгои.

Правдоподобно притворяешься… подобным.

Жизнеспособность чувства долга – минимальна.

Трудно быть похожим на самого себя.

Нашел себя. Нашел и… не узнал.

Юная… красива… отдам бетон по бартеру.

Не трогайте работу, и вас она не тронет.

Фокусы – обман без огорчений.

Жизнь прожигать – не поле перейти.

В истинном молчании очень много смыслов.

Позиция правительства: отсутствие позиции.

У государства денег нет, да и… не будет.

Чем меньше книг, тем больше эшафотов.

В международном паспорте отметки… мест расходов.

Я в интернет. Могу… не возвратиться.

Мы все богаты. Но не все об этом знают.

…а для элиты есть элитные… застенки.