Преображение. От рассвета к закату

Антон Геннадьевич Орлов
Мы идем с рассветом,
Думая о Боге.
Жизнь - не только лето,
Призрачны дороги.

Зрелость - быстротечна,
Старость, как награда.
Юность- ты беспечна,
Детству сердце радо.

Отдышаться надо,
В заводи прекрасной.
Тишина - отрада,
Все в природе ясно.

А закат приходит,
И туман клубится.
Песни хороводим,
Заново родимся...