Кто верил, правы

Казбек Тлатов
Все, кто верил словам, правы,
Если даже - одна ложь..,
Даже если там нет правды,
А неискренность в них сплошь...
У любви - не прямой вектор, -
Не жеманясь, петляет, и
Она вновь не со мной, - с кем-то...
Быстро пройдены я и ты...
2015