Года, века, эпохи...

Сергей Евсин
Года, века, эпохи – в вечность
Всё ускользает между строк
И жизни память так беспечно
Заучивает свой урок.

Не всех она ласкает взглядом,
Не всех, а избранных Судьбой!
Кого-то в долг, кого-то даром –
Их закрепляет за собой.

И следующему поколению
Она свою слагает речь
О тех, не преданных забвению,
Чьи имена смогла сберечь.

Евсин С.В.
Август 2015г.