Либералам всех мастей

Леонид Васюкович
«И дым отечества нам сладок и приятен!» —
Так поэтически век прошлый говорит.
А в наш — и сам талант всё ищет в солнце пятен,
И смрадным дымом он отечество коптит!
                Ф.Тютчев(1867г.)
       Первая строка принадлежит Г. Державину (Стихотворение «Арфа», 1798г.)

Полчища  «талантов»  узколобых
Предают Россию в розницу и в ОПТ,               
Предают за званье русофобов,
Предают историю страны, народ.
Уповая на заморские посулы,
Ожидая похвалу продажных шкур,-
Совесть, честь в их головах уснули.
А зачем?! Их должность:  синекур.
Должность их, как говорил поэт:
"коптить отечество" за грязные гроши.
Ведь для предательства границы нет:
Все методы, известно, хороши.
И сребролюбие – синдром Иуды-
Их поразил до кончиков волос.
Безбожники, поклонники  и Будды,
И сатанизма , прочий симбиоз
Предателей,  «спасителей» России,
Что пятна ищут на лице страны.
И возомнив себя наместником Мессии-
Вы  превратились в слуги  Сатаны.
Бесчестья суд – он пострашней Голгофы,
Терновые венцы, конечно, не для вас.
Вы не  «спасители», всего лишь экзотрофы,-
Исчезните как паразитов класс.